Heimat, Handwerk & Genuss
Unsere Geschichte
Die Metzgerei Gengenbach ist eine der letzten Metzgereien Deutschlands mit eigener Schlachtung und handwerklichem Know-how. Unser Ziel ist es, regionale Produkte aus eigener Schlachtung und handwerklicher Verarbeitung anzubieten. Dieser Ansatz prägt unser Unternehmenskonzept. 2023 haben wir unser Ladengeschäft in Gengenbach eröffnet. Unsere jungen Chefs bringen frische Ideen und Energie in das traditionsreiche Handwerk. Entgegen dem Trend, dass viele Metzgereien schließen, zeigen wir Mut und setzen auf neue Konzepte und Qualität.
Unsere Unternehmenswerte
Wir legen größten Wert auf qualitativ hochwertige, handgemachte und selbstgemachte Produkte. Bei Die Metzgerei steht Transparenz im Mittelpunkt.
Heimat
Unsere Verbundenheit zur Region spiegelt sich in unseren Produkten wider. Wir arbeiten mit ausgewählten Lieferanten aus dem Ortenaukreis zusammen und beziehen unsere Hähnchen aus dem Elsass. So unterstützen wir die regionale Wirtschaft und gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Zutaten.
Handwerk
Bei uns werden alle Tiere – außer Geflügel – im Haus geschlachtet. Jedes Stück Fleisch wird sorgfältig ausgewählt, fachkundig zerlegt und von unseren Metzgermeistern zu köstlichen Wurst- und Fleischwaren verarbeitet. Dies garantiert die hohe Qualität und den authentischen Geschmack unserer Erzeugnisse. Als Ausbildungsbetrieb geben wir unser handwerkliches Wissen und unsere Leidenschaft an die nächste Generation weiter.
Genuss
Die regionale Herkunft und die handwerkliche Verarbeitung unseres Fleisches führen zu der hohen Qualität unserer Produkte. So garantieren wir den vollen Genuss bei jedem Bissen. Unsere Verkäufer beraten dich mit Know-how und Leidenschaft, damit du immer genau das findest, was deinen Geschmack trifft.
Wir suchen ab sofort einen engagierten Verkaufsmetzger bzw. eine engagierte Verkaufsmetzgerin oder Fleischereifachverkäufer/in (m/w/d).
Ihre Aufgaben:
Freundliche und kompetente Beratung und Bedienung unserer Kunden.
Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren.
Präsentation und Dekoration der Verkaufstheke, insb. der Fleischtheke.
Pflege und Reinigung des Verkaufsbereichs.
Einhaltung der Hygienestandards gemäß HACCP.
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer / zur Fleischerin, zum Fleischereifachverkäufer / zur Fleischereifachverkäuferin oder vergleichbare Qualifikation.
Berufserfahrung im Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren wünschenswert.
Ausgeprägte Kundenorientierung und Kommunikationsfähigkeit.
Freude am Verkauf und am Umgang mit Menschen.
Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise.
Flexibilität und Kreativität.
Wir bieten:
Eine überdurchschnittliche Bezahlung.
Ein familiäres und motiviertes Team.
Einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz.
Attraktive Mitarbeiterrabatte.
Bei unserer Arbeit haben wir einen hohen Anspruch an Qualität und Service und legen großen Wert auf handwerkliche Herstellung sowie regionale Produkte. Wenn Sie sich in diesem Profil wiederfinden und Teil unseres Teams werden möchten, freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen!
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